Здравствуйте!

Вы находитесь на сайте Санкт-Петербургской студии документальных фильмов "OK&NO".

Студия документальных фильмов ОКНО

Официальная дата основания студии 1998 год.

Основная цель - снимать собственное документальное кино на собственном оборудовании. Это нам в большей или меньшей степени удаётся и по сегодняшний день. Мы работали и учились, зарабатывали и учили. Как могли завоёвывали мир и рынки. Жизнь и спрос на ремесло увели нас слегка в сторону от первоначальных задумок. Мы стали больше специализироваться на социальной журналистике, общественном здравоохранении, корпоративном видео. Мы с городостью констатируем, что стали официальным "вендером" (исполнителем) Всемирного Банка (World Bank), более четырёх лет работали в региональном телепроекте "Время жить" с известным российским телеведущим Владимиром Познером, с нами сотрудничают десяток международных организаций и различных агентств ООН. Малая часть нашего творческого пути отражена в разделе ПОРТФОЛИО.

Наш первый наставник Йен Боденхем (Ian Bodenham) - режиссёр и продюсер телеканала WCBH (USA) подарил нам название «Best Vision». Под этим брендом мы пробыли 7 лет, но после того, как в поисковиках всё чаще стали открываться студии с аналогичным названием, специализирующиеся на свадебных съёмках, мы приняли решение провести ребрендинг.

Евгений Захаров и Сергей Богатырёв

Почему теперь наша студия документальных фильмов называется "OK&NO"?

В первоначальной русской транскрипции название читается как "ОКНО". В нашем понимании документалистика - это и есть окно в мир. В реальный мир. Задача его не исказить, а лишь сфокусировать ваше внимание на отдельных, заинтересовавших нас деталях. А ещё, если читать более правильно, то следует произносить "ОК энд НОУ", то есть, условно говоря, "ДА и НЕТ". Так уж сложилось в нашем творческом тандеме - истина часто рождается в споре... Но это всегда остаётся за кадром. Вас, как ЗРИТЕЛЯ или ЗАКАЗЧИКА, это и не должно интересовать. Вы просто получаете результат нашей совместной авторской работы - плод усилий продюсера, сценариста, режиссёра, оператора и монтажёра. По результату и судите.

Мы открыты для Вас, как ОКНО

Мы хотим, чтобы наша работа оценивалась вами только на "ОК!"

Мы говорим "NO!" халтуре и дурному вкусу!

Вход редактора